このブログを検索

2018-08-19

食養解釈・臨床の独り言~健康情報より100倍役に立つもの~







食養生で大切なのは、

食材の生命力を信じる心と

自然の恵みに感謝する氣持ち。


※文中の自然とは、自然治癒力や食材の命、食べ物を頂くまでの多様なご縁のことを指します。
















※取材、講演、出版、寄稿のご依頼も承っておりますが、医療機器販売、ホームページ作成、広告掲載等の営業のご連絡や自費出版の勧誘は診療の妨げになりますので固くお断り致します。



正食協会 月刊誌「むすび」にインタビュー取材を受けました。2015.11月号「わき道より道さんぽ道」


神戸東洋医療学院 会報誌『以鍼伝心』第2号 巻頭に掲載されました。

0 件のコメント:

コメントを投稿